+375 17 366-76-16,366-78-15

220012, Минск, ул. Сурганова 5А

Поиск по складу


Поиск по сайту







 20.03.2009


А ВЫ ЗНАЕТЕ, КТО ПРИВЁЗ ОГНИ ДЛЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКИ?

Поставка оборудования и комплектации для освещения Национальной библиотеки - дело рук группы компаний "Альфасофт-Эксим".

Не менее ярким и впечатляющим оказался стенд предприятия на 12-ой международной специализированной выставке "Автоматизация. Электроника".

Если вы захотите приобрести продукцию крупнейших мировых брендов - производителей микросхем, светодиодов и индикаторов, дисплеев, блоков питания, корпусных изделий, - то вам нужно в "Альфасофт-Эксим". Сотрудники предприятия занимаются поставками уже 15 лет и хорошо знают своё дело, ведь у истоков образования фирмы стоят высококвалифицированные технические специалисты и менеджеры.

Сегодня "Альфасофт-Эксим" заключил официальные соглашения с таким гигантами, как Microchip Technology Corp., Analog Devices Inc., Honeywell, SICK, Sunlike Display Technology Corp., International Rectifier, Diptronics Manufacturing Inc., AIMTEC, Philips Semiconductors, Power One, Mean Well, C&D Tecnologies, Motorola Semiconductors, ST Microelecrtonics. Компания располагает большим складом продукции, на котором имеется широкий ассортимент наименований электронных компонентов.

Кстати, фирма также осуществляет техническую поддержку заказчиков как на стадии создания опытных образцов и партий, так и на этапе промышленного производства. Благодаря индивидуальному подходу к покупателям, гибкому ценообразованию и технической поддержке клиентами "Альфасофт-Эксим" стали представители практически всех областей промышленности, транспорта и связи. Это не только предприятия, но даже конструкторы и радиолюбители.

Наталья Суша, "Обозреватель"/№12(342)


 Светодиодное освещение

Батареи EEMB

Светодиодные дисплеи

ЖК-индикаторы, TFT панели SUNLIKE

Светодиодные лампы, полосы, ленты Rayconn

Поиск электронных компонентов Rating All.BY Каталог TUT.BY Rambler's Top100
Поиск электронных компонентов